Загрузка...

Рома Желудь поскандалил с Рудковской

2014-10-27 - administrator
Продюсер Димы Билана угрожает строптивому молодому певцу расправой
Рома Желудь и Яна Рудковская. Фото: Дни.Ру
Рома Желудь и Яна Рудковская. Фото: Дни.Ру

Не утихают скандалы вокруг детской премии "Kinder МУЗ Awards". Сначала депутаты освистали в СМИ заявленную ведущей торжественной церемонии Викторию Боню, из-за чего ее заменили на певицу Глюк'oZу. А на самой премии возмутителем спокойствия стал Рома Желудь, заставивший Яну Рудковскую публично разразиться гневной тирадой и позволить себе в его адрес угрозы.

18-летний кумир тинейджеров должен был стать одним из гвоздей премии, которого жаждали увидеть зрители-подростки, но в последний момент от своего выступления отказался. Организаторам мероприятия – Яне Рудковской и телеканалу "Муз-ТВ" – строптивый певец объяснил свое решение тем, что не хочет выходить на сцену. Рому не устроило, что техническое оборудование, использовавшееся на премии, отказались настраивать под его живое выступление. Организаторы засомневались, что Желудь сможет спеть без фальши вживую с первого раза, а позволить ему второй дубль не могли из-за плотного расписания участников "Kinder МУЗ Awards".

Такой ответ артиста не устроил, и он покинул концертную площадку, проигнорировав все обязательства и договоренности. Уход Ромы чрезвычайно расстроил его партнершу по выступлению – 13-летнюю Мелису Мустафу, которая ради дуэта с Желудем приехала в Москву из Краснодара. В итоге покинутая певцом девочка проплакала весь концерт в гримерке, где ее успокаивали родители, и почти наверняка пожалела, что решила стать частью этого сурового и жестокого мира шоу-бизнеса.

Организаторы же премии были шокированы поведением Ромы. Андрей Малахов попытался воздействовать на парня в привычной для него среде – в Twitter. "Мне кажется тебе лучше вернуться!" – написал он певцу. Но Желудь проигнорировал реплику телеведущего и на концерт не вернулся. Яна Рудковская от такого поступка пришла в бешенство. Она лично приглашала певца на премию, несмотря на то что, по ее словам, директор "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров был против участия Ромы в концерте. Плюс Желудь подвел своих многочисленных поклонников, среди которых было немало детей из детских домов.

"У нас из-за него случились заминки, например, девочку Мелиссу должны были награждать в номинации "Прорыв года" Леонид Агутин и Глюкоза, а Мелисса не могла выйти – ребенок плакал в гримерке", – негодует Рудковская. В суд на Желудя ни она, ни телеканал подать не смогут, потому что концерт был благотворительный и все артисты выступали бесплатно.

Однако у Яны есть определенные рычаги воздействия на Рому. "Обещаю, что этот человек теперь всегда будет у нас в черных списках. Я приму все меры, чтобы его не приглашали больше ни на какие мероприятия! – приводит угрозы продюсера Димы Билана издание Super.ru. – Это чудовищная, дикая выходка по отношению к детям, которых мы привезли из детских домов и которые ждали его выступления. Этот человек абсолютно подлый, несерьезный, и он мне просто противен".

Занятно, что сам Желудь об инциденте в своих соцсетях решил не рассказывать подписчикам, ограничившись лишь одной многозначительной фразой: "Дома лучше всего. День был ужасный". Позднее Рома ответил в Twitter на реплику Малахова. "Андрюш, 6 часов ждал саундчек в гримерке. Я давно уже не работал без чека да еще и под фонограмму... Давно еще сказали все будет, технику привез. Ну бывает и такое)) Но без воды сидеть там это дико..." – объяснил свой уход с премии Желудь.

Рейтинг: 0 672 просмотров
Комментарии (0)